POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO, con N.I.F. 15450952-N y domicilio social en Avenida del Laderón Nº11, 14860, Doña Mencía, Córdoba, España.

Le informamos que la titularidad del Sitio Web de https://www.factografica.es/ (en adelante, el “Sitio Web”), es de ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO.

El acceso y/o uso del Sitio Web, le atribuye la condición de Usuario e implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, de la presente Política de Privacidad.

El Usuario podrá contactar con ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO en la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

2.- ¿Por qué ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO está legitimado para llevar a cabo el tratamiento de datos?

ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO está legitimado para tratar sus datos para poder llevar a cabo la prestación de sus servicios.

ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

La presente Política de Privacidad regula el acceso y el uso al servicio que ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO pone a disposición del Usuario interesado en los servicios y Contenidos alojados en el Sitio Web.

3.- ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO?

Sus datos de carácter personal recabados por ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO podrán ser utilizados para las siguientes finalidades, según el consentimiento otorgado en el formulario de registro correspondiente:

 

(I) La prestación de los servicios ofrecidos a través del Sitio Web.

(II) El envío de comunicaciones comerciales perfiladas sobre sus productos y/o servicios de ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes.

4.- Veracidad de los datos facilitados por los Usuarios y datos de menores

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO cualquier modificación de estos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO el derecho a excluir de los Servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

5.-Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán por parte de ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO mientras el Usuario no manifieste su voluntad de darse de baja de los servicios de ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO, y ello con la finalidad de recibir información sobre productos de la empresa.

6.- Derechos del Usuario en relación con sus datos

El Usuario tiene derecho a

(I) Acceder a sus datos personales.

(II) Solicitar la rectificación de los datos inexactos

(III) Solicitar su supresión.

(IV) Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.

(V) Oponerse al tratamiento de sus datos.

(VI) Solicitar su portabilidad.

(VII)  No ser objeto de decisiones individuales automatizadas.

(VIII) Además, el Usuario podrá ejercer su derecho al olvido.

 

El Usuario puede ejercer todos estos derechos en la siguiente dirección de email [email protected] indicando el motivo de su petición y aportando una copia de su D.N.I.

El Usuario puede también enviar su petición por correo ordinario a la siguiente dirección:

Avenida del Laderón, Nº 11, 14860, Doña Mencía, Córdoba, España

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el Usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.

7.- Seguridad de los datos

La protección de la privacidad y los datos personales de los Usuarios es muy importante para ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO. Por lo tanto, ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO hace todo lo que está en su mano para impedir que sus datos se utilicen de forma inadecuada, permitiendo el acceso a los mismo únicamente a personal autorizado.

ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

En aquellos servicios del Sitio Web precisen registrarse como Usuario, se deberá elegir una contraseña. El Usuario es el responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña, así como de todas las actividades que ocurran en la sesión iniciada con su nombre y contraseña.

El Usuario se compromete a notificar ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO a la mayor brevedad el uso no autorizado de su nombre de Usuario y/o contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por parte del Usuario.

8.-Cambios

ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta Política de Privacidad para leer la versión más reciente de la misma.

No obstante, cualquier cambio que se produzca en la presente Política de Privacidad se comunicará al Usuario.

9.- Links a páginas web

EL Sitio Web de ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO podría contener links a páginas web de compañías y entidades de terceros. ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente las declaraciones de Política de Privacidad de estas páginas web que no son propiedad de ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales.

Las condiciones que ofrecen estas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO.

10.- Preguntas

Si tienen alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o el tratamiento de sus datos rogamos que se ponga en contacto con ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO mediante correo electrónico dirigido a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

11.- Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de ISAAC MANUEL LAMA BORRALLO, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad

 

POLÍTICA DE COOKIES (LSSI)

Este sitio web puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio.

Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario.

En ningún caso, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos.

Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita.

Este sitio web no instalará cookies prescindibles sin el consentimiento previo del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.